注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

扁桃体炎治愈率100%无副作用秘方公开了  

2017-10-31 09:21:37|  分类: 自用秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人遇过发高烧吃药打针不退烧或退了又很快又反弹,也有些病人发烧了自己吃药不退才上医院或门诊要求医生治疗,往往医生知道病人吃过退烧药要求隔几个小时后再来,听这么一讲< span > style='orphans: auto;widows: 这下可急坏病人,尤其是小孩发烧不得及时治疗,大人更急 ,担心小孩烧过头得脑膜炎呀' v:shapes="_x0000_i1027">  。如果遇上没经验的医生治扁桃体炎打针吃药不退烧,或退了过一会又发烧< span > v:shapes="_x0000_i1028"> ,吃药打针连续几天或更长时间 ,受这罪花这钱冤喔。下面我介我的秘方让大家让认识:

 治愈率100%,无副作用治扁桃体炎:鲜地胆头    鲜鹅不食草    鲜白花蛇舌草各10钱,每日1剂,分2次服。用药平均1~3天退烧,症状改善,炎症消失,治愈用。
        病例:梁XX,男,成人,医生,患急性扁桃体炎。体温39度,咽痛,扁桃体充血,III度肿大,有脓点,曾用西药治疗5天无效,经用上药1剂退烧,2剂症状消失。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017